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Sascha Dietrich: Neudeutsche Küche mit einem Hauch Asien

Artikel-Nr.: 0036
29,90 € *
 
Lieferzeit: 1 bis 3 Tage
  • Beschreibung
  • ab 15. Dezember 2016 im Handel:


    Heimische Kost, originell veredelt – das ist die Grundidee von Sascha Dietrich. Der Küchenchef, der auf Fehmarn das Landhausrestaurant Margaretenhof betreibt, hat seine besten Rezeptideen aufgeschrieben. Das Kochbuch ist nicht nur schön anzuschauen: Sascha Dietrich möchte, dass seine ungewöhnlichen Kreationen auch von Hobbyköchen zuhause nachgekocht werden.

    Die rund 50 Rezepte sind auf 148 Seiten kurz und knapp, aber eingängig beschrieben. Profitipps aus der Gourmetküche tragen zum Gelingen der kulinarischen Überraschungen bei. Die Fotografien von Roland Willaert machen das Buch auch zu einem optischen Genuss, so dass sich dieses Kochbuch hervorragend als Geschenk eignet!



    Aus dem Inhalt:

    • Vorspeisen – u.a. deftige Lollipops, California Sushi, Entenfrühlingsrolle, Dips & Brot und vieles mehr

    • Hauptgerichte: Fisch- und Fleischgerichte sowie Beilagen, z. B. Ostseedorsch mit Thaicurry, Rinderfilet Teriakistyle und geschmorte Cherry Valley Ente

    • Desserts wie u.a. Weiße Schokolade Schmand Tarte, Himbeer-Joghurt Parfait und Passionsfrucht-Kokos-Sabayon



    M.A.C. Shop

    Herausgegeben von: Medien Agentur Czellnik
    Rezepte: Sascha Dietrich | Fotos: Roland Willaert
    Hardcover | ca. A4 | ISBN 978-3-9817520-4-5 | 148 Seiten | €29,90